Антон Александрович предлагает Вам запомнить сайт «Интересный мир»
Вы хотите запомнить сайт «Интересный мир»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Это интересно - забавные новости

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

развернуть
Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Очень волнительное время — ожидание сюрприза от будущего отца в честь рождения ребенка.

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Автомобили, бриллиантовые колье и уникальные кольца — это самые щедрые подарки, которые преподносили знаменитостям их мужья.

Дженнифер Лопессерьги за 2,6 миллиона, которые теперь носит другая

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони поженились в 2006 году и разошлись спустя 5 лет. В браке Лопес родила двойняшек: сына Макса и дочь Эмми. В качестве подарка на рождение малышей Энтони преподнес Дженнифер серьги за $2,6 миллиона. Голливудские ювелиры рассказывали журналистам, что после расставания певица распродала все украшения, подаренные бывшим мужем, и эти серьги тоже.

Ким Кардашьянукраденное колье

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Ким Кардашьян родила от рэпера Канье Уэста дочь Норт и сына Сейнта, а младшая дочка супругов Чикаго появилась на свет в начале 2018 года с помощью суррогатной мамы. В 2015 году, ожидая второго ребенка, Ким опубликовала на своем сайте список желаний. Уэсту долго намекать не пришлось. После рождения Сейнта он преподнес жене самый дорогой подарок из списка — бриллиантовое колье Lorraine Schwartz. Украшение с гравировкой в виде имени Сейнта было украдено в октябре 2016 года в Париже.

Николь Кидманкольцо Cartier, посвященное любви и верности

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан поженились в 2006 году. До этого актриса 10 лет была замужем за Томом Крузом и не могла забеременеть. Поэтому, узнав о беременности от второго супруга, она отклонила все предложения о съемках и посвятила себя будущему материнству. Для Урбана ребенок также стал первенцем.

Когда на свет появилась малышка Сандей Роуз, музыкант подарил Николь кольцо Cartier Trinity за $73 000 в белом, желтом и розовом золоте, украшенное бриллиантами. Каждое звено кольца имеет особое значение: белое золото символизирует дружбу, желтое — верность, а розовое — любовь.

Мила Кунисочень дорогое кольцо со смыслом

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году, после развода актера с Деми Мур. Спустя три года Мила и Эштон сыграли свадьбу, но на тот момент у них уже был ребенок: в октябре 2014 года у пары родилась дочка Уайетт. Подарок на рождение первенца Кунис создала сама — и он получился с особым смыслом. Актриса обратилась к ювелирному дизайнеру Marina B., которая спроектировала золотое кольцо с изумрудом и гравировкой «Материнство». Это был не индивидуальный заказ, а выпуск лимитированной коллекции. Украшение продавалось за $4800, а все вырученные деньги были пожертвованы в Замбийский роддом.

Кайли Дженнеродно слово — Ferrari

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт стали родителями 1 февраля 2018 года. Пара объявила о рождении девочки Сторми трогательным видео «Нашей дочери», посвященном встрече и роману будущих родителей и беременности Кайли. Ролик набрал больше 73 миллионов просмотров!

Молодой отец приложил все усилия, чтобы восхитить Кайли подарком. В итоге молодая мамочка увидела под окнами автомобиль Ferrari LaFerrari за $ 1,4 миллиона.

Мэрайя Кериименное бриллиантовое колье

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

В апреле 2011 года певица Мэрайя Кери родила двойняшек Мороккана и Монро. Ее муж, музыкант Ник Кэннон, хотел удивить супругу чем-то особенным. Он знал, что Мэрайя обожает драгоценности, но в то же время у артистки столько оригинальных украшений, что молодому отцу пришлось проявить фантазию. В итоге Кэннон заказал ожерелье с розовыми и белыми бриллиантами с именами их сына и дочери.

Бейонсекольцо с синим танзанитом

Звёздные подарки в честь рождения ребенка

Синий цвет проходит сквозь личную жизнь и карьеру 49-летнего рэпера Jay Z и 37-летней певицы Бейонсе. В 2001 году рэпер выпустил альбом The Blueprint, в 2002-м — The Blueprint 2: The Gift & the Curse, а в 2009-м — The Blueprint 3. Бейонсе и сама признавалась: «Я одержима синим цветом… Во всех его проявлениях!»

Артистка так далеко зашла в любви к синему, что назвала свою дочь Блю Айви (дословно с английского — «голубой плющ»). На тот момент Бейонсе и Джей Зи жили в браке 4 года, и певица перенесла выкидыш. Неудивительно, что рэпер предоставил жене полный карт-бланш в выборе имени для первенца, а сам подготовил подарок, достойный королевы, — бриллиантовое кольцо с огромным синим танзанитом за $35 тысяч.


Источник →

Опубликовано 07.09.2019 в 10:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Базлова (Гюльбякова)
Екатерина Базлова (Гюльбякова) 7 сентября, в 18:06 Мила Куеис поразила! Браво! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Дмитрий Танцюра
так бадяжат , от воды размокают .
Да и куда тут применять ?
Дмитрий Танцюра Паста вместо соломинки для коктейлей
Дмитрий Танцюра
О.Землякова
Посложнее,чем из камня вытесать.
О.Землякова Скульптор на заказ утилизировал старые автозапчасти
Oddy Rash
Красавец!
Oddy Rash Новая жизнь старого самовара
Алексей Рэдс
Да, это тоже.
Алексей Рэдс Машина, отжимая сок, перерабатывает апельсиновые корки в стаканчики
Диляра Садыкова
Алексей Рэдс

Поиск по сайту

О сайте

  • Самое интересное со всего мира у нас.