Антон Александрович предлагает Вам запомнить сайт «Интересный мир»
Вы хотите запомнить сайт «Интересный мир»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Это интересно - забавные новости

Простые и дешёвые хитрости, которые помогут вам стать “дорогим” фотографом

развернуть

Почему Путину не хочется уходить от высшей власти?

Стать главой страны, как вы понимаете, очень и очень нелегко. Но отказаться добровольно, по закону, от высшего поста – и того нелегче.

Ведь жизнь человеческая скоротечна, а быть вождем – это совсем особенное дело.

Представьте себе, прошло каких-нибудь 10-15 лет с тех пор, как вы заняли трон. Что это значит? Что вы только-только привыкаете к роли живого божества и начинаете подозревать, что и в самом деле отличаетесь от простых смертных, изрекаете афоризмы.

Для вас только что выпустили юбилейное собрание речей в 30-и томах аршинными буквами, чтобы вы смотрелись не хуже, чем Ганди, и почти как Лев Толстой.

Ваши однокурсники, бывшие сослуживцы и прочие двоюродные племянники буквально вчера заняли ведущие позиции в национальной экономике, возглавили госкорпорации и насладились прибылями от астрономических госзаказов.

Паруса на их первых суперяхтах, фигурально говоря, еще не успели как следует пополоскаться на морских ветрах.

Вы только что развелись со старой некрасивой женой, чтобы быть женатым на целой стране – и она, кажется, ничуть не против. Во всяком случае результаты выборов, которые вы недавно выиграли с фантастическим перевесом у целых семи соперников, говорят именно об этом.

Короче, лишь недавно, можно сказать, начали жить полноценной жизнью народного вождя и лидера.

И вот вам вдруг кричат: надоел!

Уходи. Пенсия. Вчерашка.

А вы смотрите на этих ветреных людей, невесть с чего поменявших в одночасье свои предпочтения, и жалеете их: ведь они не видят вашей глубокой и несомненной мудрости. Чтобы убедиться в ней лишний раз, встречаетесь с совершенно случайно отобранными рабочими, студентами, домохозяйками – и все как на подбор на этих встречах поют вам осанну. Говорит, что вы молоды и прекрасны. Плачут: только не уходите!

Значит, те, которые вдруг захотели вашей смены – подсадные утки, морок, интернет-происки врагов? И вы должны пойти на их поводу вопреки единодушному желанию собственных граждан? Порвать с влюбленной в вас женой-страной, чтобы она рыдала и заламывала с горя руки? Ну нет уж, не дождетесь!

Да, короток головокружительный век вождей. Хуже, чем у балерин…

По материалам Кирилл Мартынов


Источник →

Опубликовано 17.03.2015 в 07:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис
Борис 17 марта 15, в 18:09 Полкило вазелина на объектив.......- только дикарь, с пальмы свалившийся, может такое предложить... Ты еще подлей керосинчика в затвор - вот будкт КРЕАТИВИЩЕ....... Текст скрыт развернуть
17
игорь иванов
игорь иванов Борис 17 марта 15, в 20:19 Зря вы так. Смазав вазелином защитное стекло можно получить красивые фото ночных фонарей. С лучами. И эти лучи будут зависеть именно от того, в какую сторону вы мазнете пальчиком. Попробуйте. Удачи! Текст скрыт развернуть
4
Петр Пантионов
Петр Пантионов 17 марта 15, в 19:06 Самодельная бленда может толь навредить качеству кадра. Текст скрыт развернуть
6
Петр Пантионов
Петр Пантионов 17 марта 15, в 19:06 Самодельная бленда может толь навредить качеству кадра. Текст скрыт развернуть
2
Петр Пантионов
Петр Пантионов 17 марта 15, в 19:09 Автору не помешало бы знать, что какашка намазанная на светофильтр будет эффектнее выглядеть нежели чем вазелин. Текст скрыт развернуть
4
Грыша Иванов
Грыша Иванов 17 марта 15, в 19:32 Интересно глянуть на этого дорогого фотографа. Лучше попку намажь вазелином, и вставь туда бленду из втулки туалетной бумаги, сразу увидишь эффект размытости! Текст скрыт развернуть
7
Александр Пеньков
Александр Пеньков 17 марта 15, в 19:43 муть Текст скрыт развернуть
0
Александр Пеньков
Александр Пеньков 17 марта 15, в 19:43 муть Текст скрыт развернуть
0
Viktor Resulov
Viktor Resulov 17 марта 15, в 20:04 Некоторые советы полезны, но для неопытного фотографа советы могут превратиться в конкурс "как красиво испортить фотоаппарат" Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Корнус
Татьяна Корнус 17 марта 15, в 20:19 Бредятина. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Некрасов
Сергей Некрасов 17 марта 15, в 20:39 наивно и пагубно для техники. Текст скрыт развернуть
2
96panin69 Панин
96panin69 Панин 17 марта 15, в 23:18 Это нормальный человек писал? Похоже жмотище самоучка, лично я в шоке от таких боке. Клиентам вероятно понравится работать с таким профи. То втулку с туалетной бумаги покажет то саму бумагу намотает. Пипец!!! Слов нет...Желаю автору стать клиентом такого фотографа на своей памятной съёмке. Текст скрыт развернуть
2
Степан Капуста
Степан Капуста 23 марта 15, в 23:49 Первый совет скорее экскурс в историю. Ещё до распространения светофильтров была фишка с вазелином у некоторых фотографов. Но поскольку таким способом легко можно смыть просветление с оптики, думаю, у них для подобных экзерсисов и объектив был отдельный.
Колпачки для "боке" мне понравились, как и рассеиватель. А остальное надо будет как-нибудь попробовать на досуге для общей эрудиции. Вдруг пригодится когда-нибудь.
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Алексей Рэдс
Александр Морозов
Пиар
Александр Морозов ТОП-10: Знаменитости, которые верят, что видели призраков
. Анжела .
Фраза про "стальные яйца" звучит невероятно грубо здесь.
. Анжела . Дома, почти нарушившие законы физики
. Анжела .
. Анжела .
Диман Северный
*
Диман Северный Самые красивые канатные дороги мира
Диман Северный
А где Алма-Ата ? Здесь две канатные дороги.
Диман Северный Самые красивые канатные дороги мира

Поиск по сайту

О сайте

  • Самое интересное со всего мира у нас.