Интересный мир

18 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Аншуков
    Все как то фотографически, нет живописи.Питерская красави...
  • Данила Круглов
    Вот диву даешься.Я седня жарил яичницу-на белке пузыри.....А нам ведь все из Китая везут.....к тому же сразу подумал ...12 продуктов пита...
  • Ирина Черных
    Люди, которые живут в джунглях, мудрее, они употребляют в пищу только натуральные продукты.12 продуктов пита...

19-летняя девочка заперта в теле двухлетнего ребенка

4

Эта 19-летняя девушка из Индии заперта в теле маленького ребенка из-за редкого расстройства. В результате, она даже не может нормально сидеть, так что ее маме приходится постоянно приходить дочери на помощь.

1

На первый взгляд индианка Гирлиджа Шринивас кажется совсем маленьким ребенком, но на самом деле ей уже исполнилось 19 лет. Эта девушка страдает от редкого медицинского расстройства под названием врожденная агенезия костей, из-за которого ее тело перестало нормально расти и развиваться. Из-за болезни она весит всего 12 килограмм — столько же, сколько обычный двухлетний ребенок.

3

Гирлиджа даже не может сидеть, потому что у нее слишком тяжелая голова по сравнению с остальной частью тела. Девушка не в состоянии поднять почти ничего, кроме разве что чашки кофе. Врачи уже предупредили, что существует риск перелома шеи, если она попробует повернуть свою голову слишком быстро. У индианки также имеются проблемы с дыханием.

5

Из-за болезни Гирлиджа не может выполнять самые простые дела по дому, так что о ней 24 часа в сутки заботится мама. Однако девушка не хочет сдаваться, она мечтает о карьере художницы, которая позволит ей обрести независимость и даже помогать своим родителям финансово.

2

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх